Эстетическая и пластическая хирургия

Нет пальчиков на одной руке!!!

Мальчик 6 лет,на одной руке 3 пальчика представляют собой отростки-внутриутробное недоразвитие,какие операции или протезирование можете нам посоветовать?К кому обратиться более конкретно?
Не подскажу
Консультация пластического хирурга на тему «Нет пальчиков на одной руке!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Красные пятна на руках синяки под глазами и в уголках глаз легкий желтый оттенок между глазами
Здравствуйте. В конце ноября у ребенка (весной исполнилось 4 года) на обоих руках появились по одному большому красному пятну. И появилась реакция на свет,дочь в течении месяца терла глаза и...
Подозрение на аутизм
Здравствуйте! Мальчик год и месяц родился ровно в срок, эко плюс икси. Родился крупный 4100 и 58 см, и до месяцев 10 шел по 6 коридору как говорит наша педиатр...
Ребенок в 11 5 месяцев не ходит без поддержки и нет ни одного зуба
Моей девочке уже почти 11,5 месяцев, в 3 месяца поставили остаточную дисплазию, носили подушку Фрейка 1,5 месяца. Встала на четвереньки в 5 месяцев и начала стоя на коленках скользить ручками...
Аутизм у нас или нет
Добрый день!!! Нашему сыну уже5.5 Лет. Нам подозревают аутизм ставят аутоподобное поведение. Родился в срок.По шкале агпар 9 баллов.Вес 4 рост 56.Был безводный период 9 часов.Списывают на это. Всю беременность...
Шестой пальчик у ребенка на руке
У сына на одной ручке недоразвитый шестой пальчик, без сустава, но с сосудом, прикреплен к мизинцу. В роддоме и детской поликлинике специалисты говорили, что удалять нужно после 3-х месяцев с...
Аутизм или нет
Здравствуйте Ариель Аркадьевич, Помогите мне умоляю Вас, не знаю, что и делать Ребенку 1,7, ходить начал рано, в 10 мес, всегда улыбается, особенно когда играем, но говорит только мама и...