Эндокринология

тиреотооксикоз

уже 2 года лечу тиреотооксикоз тиразолом.ездила на консультацию в Екатеринбург в40 больницу там врач сказал,что лечение ре рекомендуют проводить дальше,нужна операцыя. хочу свозить ребенка на юг этим летом. как мне поступить лучше,съездить на юг после операции или до операции? и сколько занимает послеоперационный период?
Света! Эти вопросы Вам надо задавать Вашему лечащему врачу, который видит Вас и знает всю клиническую картину и особенности лечения заболевания в Вашей ситуации.
Консультация врача-эндокринолога на тему «тиреотооксикоз » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
тиреотооксикоз
4 года назад был тиретоксикоз. Лечился мерказолилом. В настоящее время состояние нормальное, УЗИ-без отклонений, но ТТГ-0,9 Что нужно принимать(лекарства или БАД), чтобы не было повтора гиперфункции ЩЖ. Мне 49 лет,...