Эндокринология

тиреотооксикоз

уже 2 года лечу тиреотооксикоз тиразолом.ездила на консультацию в Екатеринбург в40 больницу там врач сказал,что лечение ре рекомендуют проводить дальше,нужна операцыя. хочу свозить ребенка на юг этим летом. как мне поступить лучше,съездить на юг после операции или до операции? и сколько занимает послеоперационный период?
Света! Эти вопросы Вам надо задавать Вашему лечащему врачу, который видит Вас и знает всю клиническую картину и особенности лечения заболевания в Вашей ситуации.
Консультация врача-эндокринолога на тему «тиреотооксикоз » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отделение профилактики и терапии эндокринопатий Эндокринологического научного центра
Подробности

Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук. Сфера научных интересов  - заболевания щитовидной железы. Место работы: Эндокринологический научный центр (ул. Москворечье, 1). Тел.: 8(499)612-73-34, 8(499)612-98-52, 8(495)320-36-87.

Задать вопрос
Похожие вопросы
тиреотооксикоз
4 года назад был тиретоксикоз. Лечился мерказолилом. В настоящее время состояние нормальное, УЗИ-без отклонений, но ТТГ-0,9 Что нужно принимать(лекарства или БАД), чтобы не было повтора гиперфункции ЩЖ. Мне 49 лет,...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.