Травматология и ортопедия

ТРАВМА

Добрый день Леонид Григорьевич. С уважением Власов Игорь.У меня такой вопрос у меня производственная травма получил оскольчатый перелом крестца с права переломы поперечных отростков позвоночника смещение позвонков л4 л5 не могу стоять на ногах долго позвоночник не держит боли отдаюшиеся в паху по правой ноге в коленке правая сторона ноги немая сводит пальцы ног рук моторика рук плохая постоянные боли в позвоночнике в крестце сидеть больно дошло до того что спать не могу если и засыпаю то не надолго жена говорит во сне стоны мои слышит супружеские обязонности ноль что делать как лечиться обезболивающии впору желудок лечить при ходьбе иногда что-то щёлкает в месте травмы унас не знают какой массаж надо делать и как лечить мне так и сказали
Отвечал уже! Обращайтесь к нейрохирургам! Обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков – вполне бессмысленное дело. Точность рекомендаций заочного специалиста в таких случаях всегда сомнительная.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «ТРАВМА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru