Стоматология

может парадантос?

Здравствуйте.меня 2-3 года беспокоит последний верхний зуб,даже точнее между 2 зубов десна.делали много снимков,врачи не находят инфекцию.иногда неприятный запах и ноющая небольшая боль. я решилась прочистить зуб и поставить коронки.чистка и шлифовка этих 2 зубов и дорогие коронки не помогли.все по прежнему.что вы посоветуете делать?заранее благодарна.
Здравствуйте, возможно в проекции этих зубов находится костный карман, его необходимо санировать( сделать кюретаж)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «может парадантос?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Запись по тел.: 8 (499) 126 0000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что такое поддесновые карманы? И лечится ли парадантос?
Постоянно при чистке зубов сильно кровят десны и в течении дня может кровить во рту. Наверное поэтому бывает неприятный запах изо рта? Это как то можно вылечить? И что такое...
Здоровье Mail.Ru