Неврология

немение конечностей и языка

здравствуйте! беспокоят головокружения, тошнота, боли в спине и шее, немение конечностей и языка. По результатам мрт, рэг и ээг определили дисциркуляторную энцефалопатию.После массажа шеи и точечного массажа головы начались сильные перепады давления. Невролог назначил пожизненно курантил 75 и тромб асс. После приема курантила давление резко падает и начинает сильно болеть голова. Обошла несколько специалистов, все плечами пожимают, когда узнают о проблемах со щитовидкой. Но гормональный уровень в норме после приема 100 мг эутирокса. Можно ли как-то улучшить мое состояние, мне 45 лет и трое детей, работоспособность терять жалко так рано.
После массажа шеи и точечного массажа головы начались сильные перепады давления=======вот этого делать не следовало! Аспаркам, бетасерк, стугерон. И главное - отладить АД с терапевтом! И все нормализуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «немение конечностей и языка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ударилась головой об ванну
Здравствуйте меня зовут светлана.Мне 13 лет.1 Апреля 2013 года я подскользнулась в ванной и ударилась сильно задней частью головы об ванну.Сознание вроде не теряла.Сразу же боли сильной не почувствовала,обычная боль...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.