Неврология

Остеохандроз

Заключение магнитно-резонансоной томографии головного мозга и артерии головного мозга: МР картина наружной заместительной гидроцефалии. Очаговые изменения вещества мозга дисциркуляторного, дистрофического характера. Вариант развития Виллизиева круга. Снижение кровотока по сегменту А1 правой ПМА. Что означает это заключение МРТ? Опасно ли данное заболевание для жизни, и какое лечение необходимо?
Это заключение надо показать неврологу. Он оценит его в совокупности с клинической картиной. Само по себе оно о чем-то серьезном не говорит.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Остеохандроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Остеохандроз
Здравствуйте! Мне 47 лет,у меня шейный и поясничный остеохандроз.Кружиться голова,постоянноболит поясница.Наш невролог назначил мне уколы церетон,мельгамма,пирацетам.Прошла курс уколов ,результат не устраивает.Делала рек,в затылке плохо проводят кровь сосуды,приповороте защемление идет.До этого...
Может это остеохандроз?
Здраствуйте.меня уже 3й месяц беспокоят приступы головокружения.чувство потери сознания,чувство страха,паники.тяжелая голова,не четкость зрения,речи.не хваткость воздуха,удушье.ночные приступы,удары в голову.быстрое серцебиение.чувство близости обморока.нарушение равновесия.не приятное чувство в сердце(жар).порой онимение рук.все это усиливается...
Остеохандроз - возможна ли операция?
Уважаемый Игорь Федорович! Скажите пожалуйста,возможна ли хирургическая операция и даст ли она какой-нибудь результат, т к лечение у невролога и все его рекомендации не дают улучшения. Моему мужу 64 года....
Остеохандроз
Добрый день!!! Меня зовут Александра, мне 25 лет.Пару недель назад я стала просыпаться по утрам и чувствовать онемение рук до локтя ,но не полностью а с внутренней стороны, вместе с...
остеохандроз
Мне поставили диагноз остеохандроз. Назначение - массаж, а также курс мануального терапевта каждые 3 месяца. В последний раз я проходила лечение полгода назад, сейчас очень болит позвоночник в области шеи...
Остеохандроз
Здравствуйте, мне 35 лет, пол мужской. В последнее время появилась боль в области шеи, которая отдается в левую руку. Сходил на прием к терапевту, сделали электрокардиограмму и ренген шейного отдела...
Грыжа Шморля и остеохандроз
Здравствуйте! Меня зовут Марина мне 24 года. Все началось с того что у меня начала болеть поясница, когда я сплю на животе. Так я терпела месяцев 6. Все сбрасывала на...
Здоровье Mail.Ru