Консультации / Болезни сосудов

Компрессионный трикотаж

Здравствуйте. После тромбоза глубоких вен по предписанию доктора 3 месяца ношу 3 класс чулки. Недавно начала болеть и неметь в голени здоровая нога и не прощупывается пульс на стопах в обеих ногах. Дискомфорт уменьшается при опускании ног вниз. Может это быть связано с трикотажем и что стоит предпринять? Спасибо!
Здравствуйте. Да, возможно это из-за чулков. Перейдите на 2-й класс компрессии.
Консультация врача флеболога на тему «Компрессионный трикотаж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос