Консультации / Лекарственные препараты

Врач-гастроэнтеролог прописал кроме прочего лечения одестон 2 таблетки 3 раза в бень ПОСЛЕ еды а в инструкции написано ДО еды Можно ли пить Одестон так

Были боли в правом боку, ночные приступы боли,вздутие,тяжесть,диарея,чувство несварения пищи. Сдала анализы: кровь общий и биохимия печёночная проба -норм., УЗИ органов брюшной полости -хр.панкреатит,холецистит. ФГС -гастродуоденит умеренный. Анализ на H.pylory -положительный, количественно 5,39. Гастроэнтеролог кроме этого плставил синдром раздражённого кишечника. Назначение:де-нол 4 раза в день, омез 2р,дюспаталин 2 р, мотилиум 3 р, и одестон ПОСЛЕ еды 3 р.в день. Боли прошли в боку, но остальное(метеоризм,неустойчивый кал,изжога и т. д. нет)
Добрый день! Боли в боку, скорее всего, были следствием проблем с желчным пузырем - вам поставлен диагноз холецистит. Как раз для его лечения вам выписали Одестон. Принимать его нужно ДО еды за 30 минут. А вот метеоризм, изжога и т.д. - это уже раздраженный кишечник и гастрит. Препараты эффективные, возможно просто вы недостаточно долго их принимаете. Важно соблюдать частоту и длительность приема, которую оговорил врач. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Врач-гастроэнтеролог прописал кроме прочего лечения одестон 2 таблетки 3 раза в бень ПОСЛЕ еды а в инструкции написано ДО еды Можно ли пить Одестон так» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты
Образование
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Совместимость лекарств
Здравствуйте! Мне 69 лет. От букета моих болячек мне прописали: 1. Вальсакор 160 - 1т.1р/д; 2. Конкоркор - 1т.1р/д; 3. Диаформин - 1т.1р/д; 4. Терафлекс - 1к. 3р/д; 5. Алфлутоп...
Применение лекарства
У моей мамы онкология,вырезали грудь,прошла 6 курсов химиотерапии и сейчас на таблетках Капецитабин осталось последняя неделя приема. Испытывает сильные боли в области поясничного отдела позвоночника и ноги,врач прописала Морфин Сульфат...
По анализам
Подскажите пожалуйста. Выписали Секнидокс в 1 и 8 день по 2 таблетки, с 2-8 день трихопол 1*3 7 дней, циклоферон 2,0*10 через день, виферон 2*10 через день ректально, свечи кломезол...
Сироп урсофальк
Здравствуйте, пролечила эрозивный гастрит(денол, нексиум), следующий курс лечения был урсофальк(застой желчи) , так как остался сироп выпила его. Жуткая изжога и боль в желудке. Как так может быть? На капсулы...
Терафлю
А можно регулярно принимать Терафлю?2-3 раза в неделю? Я с ним чудесно засыпаю и утром очень бодрая просыпаюсь. А так долго не засыпаю после работы оч усталая, в итоге не...
Солнце и изотретиноин
Слышала, что при приеме курсов изотретиноина нельзя находиться на солнце из-за пигментации, так ли это?
Линекс форте
Здравствуйте. Можно ли мне пить линекс форте, если у меня непереносимость лактозы? В составе лактозу я не обнаружила.