Консультации / Педиатрия

Можно ли ставить прививки если идет лечение гормональным препаратом

Ребенку 1 год, поставили диагноз "Синехия". Назначили лечение мазь Овестин и Контрактубекс. Завтра необходимо делать прививки (корь, краснуха, паротит). Можно ли ставить эти прививки при лечении этими мазями?
Добрый день! Да, можно. Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли ставить прививки если идет лечение гормональным препаратом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 октября 2016