Консультации / Болезни сосудов

Стоит ли бить тревогу

Здравствуйте! Мне 25 лет , из подтвержденых диагнозов: ВСД. С детства , сколько себя помню , выпирают вены на руках, никогда не было иначе. Всегда особо виднеется вена, которая идёт от запястья и по лучевой кости. Раньше не думала не гадала , ещё любила нажимать на них, было ни по чем . А сейчас стала задумываться , а вдруг у меня проблемы ? Это может быть варикозом?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Варикозное расширение возникает только на ногах, кроме редких врождённых патологий. У вас этого нет.
Консультация врача флеболога на тему «Стоит ли бить тревогу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос