Консультации / Неврология

Занятие танцами при остеохондрозе

Здравствуйте. Неделю назад обратилась к неврологу по поводу болей в ноге и ягодице. Врач поставила диагноз люмбоишиалгия. Пропила диклофенак , боль почти прошла, только поясница стала как-то уставать, ноет, когда много хожу. Сделала снимок пояснично-крестцового отдела, к неврологу попасть не могу, хотелось бы узнать, есть ли что-то страшное в этом диагнозе, как лечиться, а главное- можно ли мне продолжать занятия танцами ( современные, но на любительском уровне)??
К вопросу приложено фото
Пропейте катадалон 100мг * 3 раза вдень 1 мес, местно крем карипаин. есть изменения, возможно этому по способствовали ваши танцы, нужно закачивать мышцы спины, при этом не перегружаю ее, танцами в период обострения не рекомендовано заниматься, позже можно возобновить тренировки
Спасибо за ответ! Танцами занимаюсь всего месяц. Есть сколиоз второй степени. Боли в спине в общем беспокоят очень редко. Если параллельно с танцами заниматься лфк или плаванием, то улучшиться ситуации? Можно ли вылечить или остановить остеохондроз?
плавание и лфк конечно улучшать ситуацию, остановить можно это MBST ТЕРАПИЯ
Консультация врача невролога на тему «Занятие танцами при остеохондрозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО"АртроМедЦентр"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (495) 710-28-82.

Задать вопрос