Эстетическая и пластическая хирургия

Можно ли увеличить размер

Здравствуйте Александр Витальевич. Хочу сделать операцию по увеличению груди. Можно ли делать такую операцию, если с правой стороны есть небольшая мастопатия, которая совершенно не причиняет никаких беспокойств. И еще, есть ли противопоказания по возрасту? Мне 45 лет
Мастопатия и возраст не являеются противопоказаниемиик эстетической операции.делайте и не волнуйтесь.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Можно ли увеличить размер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Какой размер полового члена является нормальным Можно ли увеличить член с помощью экстендера
Мне 18 лет, член 15-16 см. Размер мне кажется маленьким. При занятиях сексом, проблем вроде не было. До каких лет растёт половой член, может ли он вырасти ещё немного ?...
Можно ли увеличить
Здравствуйте у меня синдром кальмана, размер в боевом состоянии 11-13 см можно ли как то увеличить размеры путем приема каких либо лекарств(препаратов) любые анализы могу вам предоставить здавал сравнительно недавно,...
Можно ли увеличить пенис в обхвате без хирургического вмешательства?
Здравствуйте мне 18 лет у меня такая проблема мой пенис мал в обхвате, при размере в спокойном состоянии 5-7 см, а при эрекции 15 см но вот в обхвате слишком...
Можно ли увеличить грудь собственным жиром???
Я слышала что можно увеличить грудь при помощи своего собственного жира.так ли это?сколько стоит такая операция?Можно ли сделать её если я ещё не рожала?и как долго грудь будет в нужной...
увеличить размер
Здравствуйте! Можно ли как-то эффективно увеличить размер и желательно и толщину полового члена? Если меньше 15см.
Можно ли удалить келоидный рубец?
Здравствуйте, Татьяна Петровна. Пишет Вам женщина из Казахстана, 33 года. Хотелось бы получить ваш профессиональный совет по своей проблеме. В 2002 году у меня на груди (в области декольте) и...
Можно ли обойтись без операции?
Добрый день, Светлана Михайловна! Хотелось бы проконсультироваться по поводу щитовидки. Мне 50 лет, пол-женский. Врач рекомендует операцию по удалению щитовидки. Можно ли обойтись без операции? После УЗИ щитовидки от 13.10.2010...
Здоровье Mail.Ru