Консультации / Педиатрия

Профилактика глистов

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть, дочь (13 лет) гол назад лежала в больнице, в выписке доктор указал рекомендацию пить препарат Вермокс, при обострение(дочь лечили от сильных кожных высыпаний. Диагноз поставить её смогли). Сейчас у нас в семье появился малыш, хотелось бы уточнить при приёме старшей дочери препарата Вермокс, безопасно ли это для малыша?
Здравствуйте! Да, действительно, иногда глистная инвазия может проявляться только высыпаниями на коже. Если Вы будете лечить старшую дочку, для малыша это будет совершенно безопасно. Только соблюдайте правила гигиены поаккуратнее!
Консультация врача педиатра на тему «Профилактика глистов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос