Консультации / Хирургия

Ожог верхней части галеностопа 2-ой степени с сепсисом

Здравствуйте! Обжёг верхнюю часть стопы кипятком, хирург диагностировал ожог второй степени с небольшим сепсисом. Спустя два месяца нога по-прежнему сильно опухает и болит при ходьбе (на фото). Стоит ли обращаться к врачу поликлиники повторно с данной проблемой? Или, может, само пройдёт, нужно лишь время?
К вопросу приложено фото
Обязательно обратитесь к хирургу. Только понятие "небольшой сепсис" это из категории "немного беременная"
Спасибо! Обязательно обращусь у хирургу повторно. Понятие, которое я использовал при описании проблемы, использовал хирург при приёме.
Консультация врача хирурга на тему «Ожог верхней части галеностопа 2-ой степени с сепсисом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос