Психология и психиатрия

спросить у психиатра по поводу лечения бабушки 85 лет ?

здравствуйте! помогите пожалуйста ! моей маме 85 лет у нее склероз сосудов головы может можно как то подкорректировать лечение принимаем кавентон и сибазон очень усала для себя вроде делает правильно но буянит хочет на улицу и хочет бежать куда то с сумками немогу отпустить потому что надо ловить а у меня нет сил ловить посоветуйте как мне быть? очень вас прошу!
Здравствуйте! Сибазон пожилым должен назначаться с осторожностью. От кавинтона в 85 толку нет. Есть препараты, которые применяются при деменции: мемантин, ривастигмин, галантамин. Посоветуйтесь с психиатром, который наблюдает вашу маму, пусть определит, что ей из этого можно дать. При возбуждениях необходимо давать антипсихотики. Но, все это должен назначить Ваш врач.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему « спросить у психиатра по поводу лечения бабушки 85 лет ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, клинический фармаколог.  Сфера профессиональных интересов: невротические расстройства, расстройства, связанные со стрессом и нарушением адаптации, расстройства личности (истерические, тревожные), депрессивные состояния, деменция при болезни Альцгеймера, сосудистая деменция, семейное консультирование, психотерапия зависимостей. Возрастные группы пациентов: подростки (11-17 лет), взрослые, пожилые.
Используемые методики: психоанализ, динамическая психотерапия, гештальт, семейная психотерапия, психодрама, когнитивно-поведенческая психотерапия. Индивидуальная и групповая психотерапия. Психофармакотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Паническое расстройство
Здравствуйте, у меня поставлен диагноз паническое расстройство, первый приступ случился в апреле 2014 года в этот день у меня умер дедушка, я думала умираю от сердечного приступа, скорая проблем с...
не хочу жить
здравствуйте меня зовут ира,последние несколько лет постоянно думаю о смерти,были такие мысли когда было 15-16 лет,что греха таить и попытки были,но тогда это было наверное просто способ привлечь внимание.хотя никто...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.