Консультации / Отоларингология / Наружный отит на 22 неделе беременности

Наружный отит на 22 неделе беременности

Добрый вечер! 2-б неделю мучаюсь с болью в ухе, уже неделю как плохо слышу, ухо заложило. К врачу хожу но толку нет.уапала отипакс неделю, после него ухо и заложило. Пришла к врачу сказала что отипакс не помог. Она обнаружила чёрную пробку, пришлось ходить к ней на промывания 3 дня, они тоже облегчения не принесли, ухо про прежнему не слышит и стала выделяться жидкость из больного уха. Сказал ей и об этом, она сказала купить диоксида и полоскать им начала. Но результата по прежнему нет. Прописана капать сафродекс 3 дня, но сама через сутки его отменила после осмотра ( сказала не помогает), теперь нужно купить мазь клоритназол и мазать им. Складывается ощущение что она просто гадают и сама незнпет как лечить. А эксперименты ставить на себе я не хочу. Пошла сегодня в частную клинику, врач поставила диагноз наружный отит и прописана ежедневную промывку перекисью водорода и закапывать 4 р/день в ухо кандибиотик. Подскажите как быть. Очень не хочется травить всякой гадость ребёнка из за некомпетентности врачей. Спасибо
Добрый вечер. Туалет слухового прохода с перекисью водорода делать можно, побочных эффектов это не имеет. Капли кандибиотик назначаются при наружном отите и остром среднем отите БЕЗ ПЕРФОРАЦИИ барабанной перепонки; при этом решение о возможности применения этих капель в период беременности врач принимает индивидуально. Поправляйтесь!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Наружный отит на 22 неделе беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
29 Недель беременности и тромбоз наружних геморроидальных узлов
Здравствуйте, уважаемая инна андреевна! У меня 29 недель беременности. Проктолог поставил диагноз - тромбоз наружних геморроидальных узлов на 3 и 7 часов. Назначил лечение - свечи и мазь метилурацил, мазь...
Острый наружный отит в первом триместе
Вчера была у лора, поставили диагноз острый наружный отит, назначили мне кандибиотик, можно ли его в 1 триместре? Может можно его чем-то заменить? Беременность 6 недель
Наружный отит
Здравствуйте! У меня беременность 32 недели. Была на приеме у врача, поставили диагноз наружный отит. Мучает боль в ухе третий день, глотать больно было, стреляет в ухе, чувство заложенности... Прописали...
Кандибиотик при отите во время беременности
Здравствуйте!У меня такая проблема.На 20 неделе беременности лежала в лор отделении с рецедивирующим средним оттитом,оттомикозом наружного слухового прохода,делали катетеризацию среднего уха с обработкой наружного слухового прохода нитрофунгином.Амбулаторное лечение а/б,промыванием уха...
Простуда на 23 неделе беременности
Подскажите, чем можно лечится от простуды на 23 неделе беременности? 2 дня назад начался сильный кашель от которого болит горло и температура держится на 36.8 и 37.1.
Опасны ли слабо коричневые выделения на 5 неделе беременности
Сдела узи поставили срок 5 недель беременности ни каких отклонений нет все в норме, но мажет светло коричневыми выделением, на кресле смотрели то же нет никаких отклонений, доктор не понял...
Наружный отит не проходит
Здравствуйте! Мне года три назад ставили диагноз двухсторонний внутренний отит, пролечили, более менее всё хорошо, но некоторые отголоски всё равно присутствовали - закладывало то одно, то другое ухо, периодически стреляло...