Педиатрия

Тромбоциды

Моему ребенку сегодня третий день, обнаружили в крови низкие тромбоциды,86 сказали. Скажите пожалуйста на сколько это опасно? Очень переживаю. Поставили глюкозу, будет капать до утра, четыре шприца. Утром надо сдать анализ.
Добрый день! У новорожденных такое бывает, нужно наблюдать в динамике. Все будет хорошо! Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача-педиатра на тему «Тромбоциды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Внезапное резкое снижение ад до 97 54 -62
Ибс стабильная стенокардия фк3/исход нестабильной стенокардии 1в/чтка пна с инплантацией стентов diver 2,5х24 leader plus 2,5х20/05.12.2013/ Чтка пка с инплантацией стента endeavor 3,0х30/05.11.2014/ Гипертоническая болезнь 3 степени 2 степени аг...
Паховые лимфоузлы
Здравствуйте, начну с того, что 5 месяцев назад я посидел на холодных досках. К вечеру в паху обнаружил шишку, на утро она стала меньше намного, через несколько дней сходил в...
отек голени
Здравствуйте! У моей мамы, ей 74 года, после травмы голени и снятия лангеты образовался отек. Травматолог назначил тромбоцид-гель, им мы мазали всю ногу от колена до стопы месяц. Отечность немного...