Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Скажите возможно ли заражение

Скажите возможно ли заражение

Скажите около 4 мес назад меня поранили пилочкой на маникюре до крови , я бообрабатыват ничем не обрабатыват в плане дезинфекции так как она не железная.Возможно ли заражение ВИЧ очень переживаю?
Здравствуйте! Возможно, но риск очень низкий.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Скажите возможно ли заражение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли заражение
Добрый день! Вчера в городском парке кормила белку с рук. Во время кормления белка немного прижала палец зубами (крови и следов укуса не было) Возможно ли заражение бешенством?
Возможно ли заражение бешенством
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли заражение бешенством, если я шла по парку и предложили сфотографироваться с мартышкой, я отказалась и проходя мимо эта мартышка схватила меня за ковту лапой....
ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАРАЖЕНИЕ
добрый день извините меня за данный вопрос . я получаю прививку кокав проставила уже пять прививок. сегодня поднялась температура болит горло и есть кашель, прочитала на сайте ,что это первые...
Возможно ли заражение бешенством
Добрый день , недавно была покушение домашним котом, кот вакцинирован но в трам пункте сказал что прививки кокав делать необходимо, во первых как пояснили что прошло всего 14 дней после...
Возможно ли заражение бешенством
Добрый день! В пятницу подобрали кошку, которую, как потом сказали ветеринары, подрала собака. Нашли на даче в солнечногорском районе, который неблагополучен по бешенству - но в ближайшей округе никаких бродячих...
Возможно ли заражение бешенством таким способом
Здравствуйте. Сегодня были с маленьким сыном на прогулке и навстречу нам попался странный пожилой мужчина бомжеватого вида, одетый не по погоде. Он шел и матерился на окружающих. Через какое-то время...
Возможно ли заражение
У кошки нашли вирусный лейкоз. Скажите, пожалуйста, возможно ли заразиться и заболеть от кошки. Если в последствии я рожу ребенка будет ли он здоровым. Необходимо ли сдать анализы на обнаружение...