Консультации / Кардиология

Необходима ли срочная операция

Здрастуйте! Моему отцу 67 лет. 10 месяцев назад начались боли в сердце. К врачу не ходил, но появилась отдишка при ходьбе и физических нагрузках. Сегодня тбратились в частную клинику, сделали кардиограмму. После чего доктор направил нас в Кардиодиспансер для УЗИ сердца. Доктор сделал УЗИ и написал заключение, сказал отцу, что срочно необходимо ехать в Киев в институт Амосова и делать операцию по замене клапана сердца. Пожалуйста, посмотрите на результат УЗИ сердца и если можно, посоветуйте стоит ли єто делать так бистро, операция очень дорогостоящая или возможно стоит обратиться и к другим специалтстам. Ведь никаких других анализов у него не брали, а сделали такой вивод исходя из данного УЗИ. Заранее спасибо Вам за помощь.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Нужна срочная консультация и лечение в условиях института сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова! Выраженный стеноз, сниженная фракция выброса и легочная гипертензия могут быть противопоказанием к операции. Поэтому времени ждать у Вас нет. В случае если операции не будет, то будет подобрана терапия для улучшения самочувствия. Удачи!
Консультация врача-кардиолога на тему «Необходима ли срочная операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Кардиология, Ревматология, Терапия
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос
Похожие вопросы
Необходимо ли срочное лечение спец антиритмиками
Мне инплантирован кардиостимулятор. так как был поставлен диагноз СССУ. Но при проверке кардиостимулятора в кардиоцентре им. Бакулева кардиохирург сказал, что не было ни какой необходимости для его установки.Сейчас он поставлен...
Необходимо ли срочное лечение антиритмиками амиадарон или соталол
Мне инплантирован кардиостимулятор, так как был поставлен диагноз СССУ. Но при проверке кардиостимулятора в кардиоцентре им. Бакулева кардиохирург сказал, что диагноз поставлен не правильно и кардиостимулятор поставлен на частоту 50...
Необходима ли срочные действия к онкологу могу попасть только через 3 недели
Я приходила к терапевту с жалобами на выделение слизи из кишечника, ноющей боли в копчике или жжение в ягодицах. Направление к специалистам мне не дали. Прошла сама кт. Заключение кт...
Хронический колит или колоноптоз? Необходима ли операция?
Здравствуйте, Михаил Павлович! Помогите пожалуйста разобраться с моим заболеванием. Меня зовут Наталья, 43 года, пол жен., рост 170 см, вес 58 кг. 6 лет назад на фоне вполне нормального здоровья...
И нужна ли срочная операция на тазобедренный сустав? Как и чем лечить тазобедренный сустав? Поможет ли, чем артропил?
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста. моей маме поставили диагноз: остеохондроз шейного отдела позвоночника, сделали операцию .Состояние после операции: резекция тела С5 позвонка, передняя декомпрессия спинного мозга, межтеловой спондилодез сеткой Мэш. И...
Необходима ли операция?
Мне 39 лет. Летом 2010 года мне поставили фиброаденому левой молочной железы. Диаметр 0,1Х0,4 см. Пока она не растет. Обнаружено на верхних квандрантах. Врач - мамолог не сразу ее нащупывал,...
Необходимо ли срочное лечение?
Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться в диагнозе. К врачу на прием попасть не получается. Мне 24 года. прошла РЭГ ЭХО. Заключение: дисфункция стволовых структур с возможной ВЧГ (при наличии клиники). Общая характеристика...