Консультации / Проктология

Можно ли при анальной трещине делать иррографию

Здравствуйте! У меня со школы периональный дерматит и запоры . Коловые массы настолько большие что разырвают анус, и у меня все красным красно идет белая слизь. Извините но анус весь в трещинах. Сейчас тьфу тьфу краснота прошла. и трещины заживают. но есть две или три. Сдавадла анализ на дисбактериоз все идеально, лямблий нет, никаких паразитов. По узи холестит , панкреатит. Сейчас лечение облепиховыми, метилурайиловыми свечками. Мазью левомеколь, и цилистодерм. Болит живот в середине кишечник. Хочу разобраться что там. Врач не разрешал мне пройти ирриграфию при сильных трещинах, и сильном раздражении. На сегодняшний день красноты нет, но трещины есть не до конца зажили. Можно ли мне пройти ирриграфию сейчас????? устала очень лечиться. Проктолог смотрел сказал что все хорошо гемороя нет. Сижу сейчас на дюфалаке как то перестала пить все равно все разырвает анус((((
Добрый день! Думаю лучше будет сделать колоноскопию, ее возможно сделать с наркозом и тогда Вы не будете испытывать дискомфорт во время исследования. Это исследование будет более информативно. Лечение Вы получаете правильно. Еще нужна консультация гинекологом. С Уважением, врач-проктолог, Плетнер Павел Дмитриевич.
Консультация врача проктолога на тему «Можно ли при анальной трещине делать иррографию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос