Консультации / Эндокринология

Уколы хгч ребенку при простуде

Здравствуйте. Ребенку 2 года, мальчик. Крипторхизм. Назначили сделать 5 уколов ХГЧ 2 раза в неделю. Сделали первый укол и на следующий день ребенок заболел: насморк, температура 37,5. Ночью повысилась до 38,5, разово дала жаропонижающее. На следующий день насморк и температура 37,3. Сегодня делать второй укол. Температуры пока нет. Насморк есть. Как быть? Ждать полного выздоровления и продолжать? начинать заново? Или можно делать не прерывая?
Здравствуйте! Курс ХГЧ можете продолжать. Признаки ОРВИ не являются противопоказанием к прекращению терапии.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Уколы хгч ребенку при простуде» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-эндокринолог, детский эндокринолог.




Телефоны для записи:



 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Узлы в щитовидке 2 3мм с ликвором
Добрый день !, У дочери(17лет) остеохондроз, кифоз, смещение атлантоаксиальное, протрузииС3-С6, флебэктазия правой и левой яремных вен, при этом по неврологии тоже проблемы транзиторные атаки, Церебральный синдром и т.д., Но на...
Сладкий привкус во рту
Здравствуйте. Женщина 28 лет. Кормлю ребенка грудью. Нахожусь на диете из за аллергий ребенка. Кушаю говядину рис картофель чернослив 2шт в день. Были сложные роды и послеродовая депрессия до сих...
Сахарный диабет
Добрый день, ребенку 2,5 года, рост 93 см, вес 12,5 кг. Очень плохой аппетит, совсем не поправляется и очень много пьет компота может выпить 1-2 литра в день. Моча практически...
Нормы сахара у ребёнка 8 лет
Сдали натощак ребёнку кровь из пальца на сахар-5,4. Перед выходом из дома ребёнок понервничал ( не хочу идти, перенеси запись,дай попить чаю, тянула время). До этого, два месяца назад сдавали...
Повышенный сахар у грудничка
Добрый день.проходилт в годик доча медосмотр. Берут кровь на общий анализ и на сахар. Сахар показал 6.2.но перед походом в больницу поела манную кашу на коровьем молоке. Доктор сказала пересдать...
Повышен ТТГ у ребенка в 1г 5 мес сомнения в лечении
Здравствуйте, девочка в 1г.5 мес. была направлена эндокринологом на сдачу ТТГ из за недобора веса, а развитие по возрасту. С самого рождения были маловесные, родилась 2740/ 50. В год была...
Глюкоза у ребенка
Здраствуйте! Буквально вчера узнала что у сына глюкоза повысилась! Сыну 1,7 рост 94 вес 16кг. В июне сдавали биохимию но глюкоза была 5.5 норма но месяц назад пролежали в инфекционке...