Консультации / Терапия

Отек надлобной части лица

Здравствуйте,месяца два появился надлобный отек лица,страдаю гипертонией-принимаю вальсакор в дозе 160 один раз в день.давление держит нормально,может ли вальсакор дать ангиотический отека.и к какому врачу обратится по этому отеку.когда нажимаю есть боль,отек почти на пол лба.мне 72 года,болезней море.гоноартроз 3степени коленного сустава,нарушенное мозговое кровообращение-очень часто голова бывает как кипяток..сухость глаз-капаю теалоз каждый день по 3 раза,недавно капала бетоптик,и очень мучаюсь-идет слизь изо рта, повышенная кислотность-никакое лечение не помогает-в данное время-принимаю--омеэ Д, РЕБАМИПИД 100.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ.ЧТОДЕЛАТЬ.
Здравствуйте! Вальсакор обычно не даёт таких побочных реакций. Вероятность практически нулевая. Необходимо обратиться к дерматологу, неврологу и терапевту. Возможно, это контактный дерматит, киста сальных желез, неврит лицевого нерва, патология сосудов шеи или головного мозга. С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача-терапевта на тему «Отек надлобной части лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Клиника промышленной медицины"
Сайт
Подробности

Врач-терапевт.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кашель в первом триместре беременности
Слабость головокружения
Необходимость обследования у кардиолога
Кашель
Болезнь сына
Усталость
Кровь из носа