Консультации / Педиатрия / Монурал при грудном вскармливании

Монурал при грудном вскармливании

Добрый вечер. У меня острый цистит и месячный ребенок на грудном вскармливании. Я дважды принимала монурал (вчера и сегодня). Могу ли я продолжать кормить ребенка? Вчера я его кормила. Что мне сделать, чтобы вывести препарат у него из организма?
Добрый день! Этот препараты выводится около 12 часов, так что на это время лучше от ГВ воздержаться. А вообще есть антибиотик совместимый с ГВ - амоксиклав, он тоже работает при циститах. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Монурал при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Монурал при грудном вскармливание
Ребёнку 1,5 месяца, находится на гв, у меня обострился пиелонефрит, возможно принятий данного лекарства без превращения гв?
Пиелонефрит и песок в почках при ГВ
Добрый день. Беспокоят сильные ноющие боли в боку с обеих сторон. Мочеиспускание болезненное, с кровью, частое. Температура 37. Узи показало наличие с левой стороны наличие в почке песка размером до...
Лечение цистита кормящей мамы
Добрый день Ольга Александровна! Скажите, пожалуйста, лечение цистита возможно без применения антибиотиков? Я кормлю грудью, ребенку 5 месяцев. Перед выходными случилось учащенное мочеиспускание с каплями крови в конце, после прогревания...
Антибиотики или Монурал Фитолизин
В августе 2011 года на 7-ой неделе беременности начался острый цистит. Гинеколог назначила из лечения только ношпу. Ни анализов, ни обследования не было. В результате через 11 дней зб и...
Монурал и лактация
Возможно ли применение монурала без прерывания грудного вскармливания?
Боль в спине и цистит
Здравствуйте Юрий Владимирович! У меня такая ситуация: Я родила 4 месяца назад при помощи КС. Эпидуральная анестезия. Первое время было больно ходить в туалет (мочеиспускание), боль списала на остаточные после...
Применение Монурала
Добрый день! На 4й день после родов анализ мочи (брали катетером) следующий: белок 0,5, бактерии +++, лейкоциты густо покрывают все п/з. Возможно воспаление из-за того, что во время родов 4...