Консультации / Стоматология

Боли в ВНЧС лечение с удалением 4-рок

Здравствуйте, Алексей Сергеевич! Я почти полтора года в брекетах. Лечилась с удалением 4-рок на В,Ч( одна из 4-рок была удалена в детстве) другая в начале этого лечения . С прошлого года начал болеть сустав. В феврале боль стала постоянная с хрустом и щелчками. + Шея. уши, голова тоже болели. Я обошла много специалистов, в конце концов. Мне сделали ортотик, с ним мое самочувствие более менее улучшилось. В дальнейшем, мне сказали, ортодонт поставит мои зубы на такую высоту. Скажите пожалуйста это правда возможно, на такую высоту вытянуть свои верхние и нижние зубы? И еще изначально этот ортодонт планировала что в этом ортотике Н,Ч, выйдет вперед , а потом ее расширят. Поскольку этого не произошло, сказала что просто раздвинут место для раннее удаленных 4-рок на В,Ч. пружинами, чтобы поставить потом импланты. А я очень боюсь, что в результате дистальный прикус будет еще больше чем раньше.Разве нет? И я знаю, что вы используете meaw дуги, у нас владеющих этой техникой ортодонтов не нашла. Но может вы мне сможете кого-то посоветовать из Ростова-на-Дону или области? Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте.Мы придерживаемся немного другого подхода при подобных состояниях. Если вам удобно и комфортно, то доктор знает лучше тактику. Просто следуйте рекомендациям. Я также за раскрытие места под имплант на в.ч. Но еще раз говорю, это мое личное мнение. Комментировать работу коллеги на этапе - крайне сложно и неэтично.
Консультация врача стоматолога на тему «Боли в ВНЧС лечение с удалением 4-рок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос