Гастроэнтерология

постхолицектомический синдром

14 февраля сделали лапароскопию по удалению желчного пузыря, пью урсосан,микразим. сейчас беспокоят отрыжка, тошнота ,боли в обоих подреберьях не постоянные, газы как в канализации, стул то понос то запор. подскажите пожалуйста что делать-была у трех разных гастроэнтерологов-все говорят пройдет само -сабой
Возможно. необходимо еще + лечение дисбактериоза - после операции это нормально. Пройти само собой может, но можно и помочь "пройти" :) Возможно, нужно пересмотреть диету или режим питания.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «постхолицектомический синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Омез и хеликобактер пилори
Гипертрофический гастрит бульбит
Дыхательный тест на хеликобактер
Заболевание ЖКТ
Влияние медикаментов на результат анализа
Проведение Ф Г С
Здоровье Mail.Ru