Консультации / Кардиология / Нарушение внутрижелудочкового проведения

Нарушение внутрижелудочкового проведения

Здравствуйте, мне 25 лет, работаю в авиации. на мед комиссии после прохождения ЭКГ в покое получил след результаты: ритм синусовый, эос не отклонены,эпс промежуточный, нарушение внутрижелудочкового проведения, небольшие нарушения процессов реполяризации. После чего был направлен на пробу мастер 2(со ступенями) - результаты - ритм синусовый, аритмия, эос не отклонены,эпс промежуточный, нарушение внутрижелудочкового проведения, небольшие нарушения процессов реполяризации, при ПДН ритм синусовый, ч/з 2 ритм предсердный, через 4 ритм синусовый, проба мастер 2 сомнительна( цифры не разобрал). Пропив аспаркам, рибоксин на повторных ЭКГ получил снова примерно такие же результаты. Далее отправлен терапевтом на ЭхоКГ - там ничего не нашли, сказали все в норме(есть фото заключения), далее был тредмилл тест (Брюса) - результат: толерантность к нагрузке высокая, выполнено 134% от ожидаемой нагрузки - болевого синдрома одышки не спровоцировано, исходно в покое регистрировались частые одиночные желудочковые экстрасистолы, во время нагрузочного периоды они полностью купируются и появляются вновь в период восстановления, функциональный неорганический характер, признкаи ишемии невыявлены, проба на ибс отрицательная. Функциональные желудочковые экстрасистолы. Гиперсимпатоадреналовый тип реакции. Далее терапевт отправила меня на ЭФГДС, узи щитовидки, анализ гормонов щитовидки - результаты в норме - после чего поставила меня на учет кардиолога с диагнозом - НЦД. Как вы думаете - достаточно ли исследований было проведено для такого диагноза? в ОАМ обнаружено 8-10 ед.ц эритроцитов - могут ли показания ЭКГ быть вызваны этим? требуется ли какое нибудь лечение или дообследование, т.к через полгода на повторную комиссию? спасибо.
Учитывая характер вашей работы, об объеме необходимого обследования для допуска к работе решает медкомиссия, которую вы должны регулярно проходить. С точки зрения логики, учитывая выявленную желудочковую экстрасистолию - логичным было бы назначение суточного мониторирования ЭКГ.
Консультация врача-кардиолога на тему «Нарушение внутрижелудочкового проведения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ЭКГ у ребёнка нарушение внутрижелудочковой проводимости по пнпг
Добрый день!Ребенку 1 год и 2 месяца,сделали несколько экг,в заключении нарушение внутрижелудочковой проводимости по пнпг.Хотелось бы знать,опасно ли это?что нужно ещё проверить?Можно ли поехать на море в Анапу?Узи сердца и...
Эгилок и преходящая ав блокада 2 степени
Здравствуйте, с недавнего времени стали беспокоить боли в сердце и страх смерти от сердечных заболеваний.Произошло это на фоне того что бабушке стали плохо и подумали что сердце, но все оказалось...
ИБС под вопросом
Здравствуйте доктор! Мне 35 лет рост 170 вес 60. Обратилась с кардиологу с жалобами на дискомфортные ощущения в грудной клетке: жжение, тяжесть - все в незначительной степени, везти активный образ...
Желудочковая экстросистолия Предсердные экстрасистолы
Здравствуйте. Пол м. Мне 27 лет. Рост 177 см. Вес 69кг. Недавно внезапно почувствовав сильное сердцебиение, дрож по телу,чувство страха смерти,этот непонятный приступ продолжался минут 10-15. Скорую не вызывал,само прошло....
Диагноз Синусовая аритмия
Здравствуйте доктор. У меня такая проблема. 17.11.2014 Со мной произошёл неприятный случай. Примерно в 22:00 лёжа на диване я почувствовал сильное сердцебиение, дрож в руках и ногах, чувство страха. Все...
Желудочковая парасистолия, МРТ сердца
Здравствуйте уважаемый доктор! мне 23 года, в марте будет уже 24, рост 158, вес 48. Сложилась вот такая ситуация. Всё началось в 2011 году с апреля. тонзиллит у меня вообщем...
Боли в сердце
Здравствуйте доктор! мне 23 года .у меня диагноз нейро- циркуляторная дистония по кардиональному типу.по делала экг 3 раза-первое экг-ПОВЫШЕНИЕ ПОТАНЦЕАЛОВ МИОКАРДА ПРАВОГО ЖЕЛУДОЧКА."2 и 3 ЭКГ-НАРУШЕНИЕ ВНУТРИЖЕЛУДОЧКОвого ПРОВЕДЕНИЯ.раньше были боли...