Кардиология

Кашель после АКШ

Мужчина 53г.попал. было сделано АКШ 3 августа.назначили помимо плавикса ,аторвастатина.аспирин кардио,еще кучу :бисопролол. Престариум.диувер.кордарона. амлодипин.витамины.верошпирон. слало совсем низким давление 80 или 90 на 60 или 70.и пульс 85 уд. Это нормально после такой операции?из клиники направили в поликлинику.а там врач никаких рекомендаций не дает .и еще кашель. Особенно ночью. Вопрос неопасно ли такое низкое давление и сколько может быть кашель после операции.
Желательно, чтобы АД не было ниже 100/60. Кашель может вызывать престариум. По видимому терапия требует коррекции - приводите пациента на консультацию к кардиологу с всеми анализами, исследованиями и выписками.
Консультация врача-кардиолога на тему «Кашель после АКШ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рак легких
Здравствуйте. Моему папе 54 года, он участвовал в ликвидации последствий Чернобыльской АЭС. В 2014 году у него обнаружили и удалили злокачественную опухоль в левом легком. Гистологическое заключение: 276-278/53921;53929. В июле...
После шунтирования
Здравствуйте! Я более 30 лет страдаю гипертонической болезнью, максимальное давление 200/110, в 2009 на ногах перенес инфаркт миокарда. В июле 2015 проведена коронарография в Бакулева, где было рекомендовано АКШ. В...
Можно ли летать человеку у которого была операция на сердце
Добрый день. Пожалуйста подскажите моему папе 71 год ему 2010 году сделали операцию шунтирование (3 шунта) перегрузки в самолете не влияют или лучше поездом. Он решил добраться до москвы на...
Образование в верхней части левого легкого
Здравствуйте! У меня при плановой флюорографии был выявлен затемненный участок в верхней части левого легкого. Сделали рентгеновский снимок, но определенного никто ничего не мог сказать. Консультация у врача пульмонолога тоже...