Консультации / Гинекология / Беременность при приёме Визанны

Беременность при приёме Визанны

Здравствуйте. Два года назад была лапароскопия, удалили эндометриоидную кисту левого яичника (яичник был также припаян к брюшине). После этого пила полгода Визанну, потом год Клайру, сейчас снова Визанну (пропила 1 месяц) - для профилактики рецидива, планируется прием Визанны в течение полугода. Все узи раз в полгода не показали никаких отклонений от нормы. Вопрос: можно ли беременеть (не предохраняться), принимая Визанну? Если я забеременею, принимая Визанну, не навредит ли это малышу? Нет ли риска выкидыша из-за истонченного после Визанны и Клайры эндометрия?
Можно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность при приёме Визанны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность при хроническом эндометриозе
Добрый день, юлия васильевна. У меня хронический эндометриоз, уже было сделано 2 операции, первая была 4 года назад по удалению эндометриоидной кисты был разрыв кисты и перетонит, была произведена резекция...
Кровотечение при приеме жанина
Добрый день, анна григорьевна! Мне 32 года,беременности не было. В начале января 2015 года мне была проведена лапароскопия по поводу эндометриоидной кисты яичника. Пол года пила визан в непрерывном режиме....
Кровотечение при приеме жанина
Добрый день, анна григорьевна! Мне 32 года,беременности не было. В начале января 2015 года мне была проведена лапароскопия по поводу эндометриоидной кисты яичника. Пол года пила визан в непрерывном режиме....
Беременность после удаления эндометриоидной кисты
Здравствуйте. Планирую беременность, в связи с чем Была проведена лапораскопия: удалена эндометриоидная киста правого яичника (яичник частично удален), левый яичник в порядке, также была проведена гистерорезекция полипа эндометрия. Трубы проходимы....
Как спланировать беременность после приема Визанны
Добрый день! Помогите пожалуйста в следующем вопросе. В августе 2014 г. Мне сделали лапароскопию по удалению эндометриоза с сентября 2014 я принимаю препарат визанну. Сейчас я планирую беременность, но увы...
Сбой цикла после приема Визанны
Мне 35 лет, вторичное бесплодие, планирую ребенка 1,5 года. В октябре 2013 г. сделана лапароскопия, удалили кисту эндометриозную с правого яичника и прижгли единичные очаги эндометриоза, трубы проходимы, матка в...
О таблетках визанна
Здравствуйте! Меня зовут Лилия, мне 24 года, детей нет. в августе этого года у меня была замершая беременность в сроке 7-8 недель и была обнаружена киста левого яичника,врачи сказали надо...