Консультации / Лекарственные препараты / Спермограмма

Спермограмма

В результате у меня 0% подвижных сперматозоидов и 9-11 Лейкоцытов.Врач сказал что у меня простатит.Назначил курс лечения (Урорек,Левобакт,Свечи Биострепта,Энат 400) У меня такой вопрос,можно ли пить алкоголь при приеме этих препаратов?И если нет, то можно ли прервать прием таблеток на 1 день потом начать обратно их пить?
Добрый день! Нет, принимать алкоголь с этими препаратами нельзя. Прерывать лечение даже на день тоже не желательно, так как сильно снижается эффект от лечения. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Спермограмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Спермограмма
Спермограмма
По вопросу спермограммы
Спермограмма
Результаты спермограммы
плохая спермограмма
плохая спермограмма