Консультации / Онкология / Опухоль Аденакарценома Головки ПЖ фатеров сосочек и 12перстная

Опухоль Аденакарценома Головки ПЖ фатеров сосочек и 12перстная

Сейчас назначено:1) Ондасетрон,2) Трамал до 4 раз 3) Реланиум-2р. Трамал начали колоть 3й день, но во вторник я уколола и трамадол и Кетопрофен, стало легче, спал,болей не было, вчера даже утром отказался от укола! Вечером Трамадол и Ондасетрон, ночь без сна! И не пойму , что помогло Кетопрофен или вместе ? Так практически одного действия только Трамадол сильнее? Сегодня идти к онкологу за наркотиками,и снова ничего не пойму болей очень сильных нет, только не ест, не спит, и боли есть но относительно не сильные! Подскажите пожалуйста, что колоть то?
Здравствуйте. Трамадол и кетопрофен препараты с разными точками приложения обезболивающего эффекта, следовательно их можно применять как вместе, так и по отдельности. Ондансетрон - противорвотный препарат. Можно облучить зону чревного нервного сплетения или ввести в нее спирт, что будет иметь обезболивающий эффект.
Консультация врача-онколога на тему «Опухоль Аденакарценома Головки ПЖ фатеров сосочек и 12перстная» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Онколог-хирург, кандидат медицинских наук.

Научный сотрудник хирургического торакального отделения ФГБУ "НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина" Минздрава России



Телефон для записи: +7 (963) 961-95-71. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что за уплотнения
Здравствуйте, Помогите расшифровать пожалуйста! Делала КТ, результат такой Патологических образований лёгких и органов средостения не выявлено. Два единичных уплотнения в S3, S8 слева. Дегенеративные изменения в левом грудинно- ключичном сочленении....
Округлое образование нижней доли левого легкого есть ли рак
Здравствуйте. Начал кашлять кровью примерно год назад, пришел в больницу ничего не нашли кроме пониженного гемоглобина. Прописали железосодержащие препараты, кровохарканье прошло. Месяц назад кровохарканье началось снова, болей и дискомфорта нет....
Периферическое образование
Добрый день! Нужна ваша консультация! Проходила фг, обнаружили тень в правом лёгком. Отправили на Рентген. В описании периферическое образование s6 правого лёгкого. Под вопросом туберкулёз. Фтизиатр отправила к терапевту, пролечились...
Пишут подозрение на злокачественный лимфопролиферативный процесс в желудке
Здравствуйте,Максат Асанович!Пишу с огромной болью в душе.Мужу всего 38 лет.Лежал в стационаре по проблеме с желудком,ставили эрозию.Взяли биопсию и там патологоанатом заподозрил что-то неладное.Дал направление в онкодиспансер доя сдачи ИГХ.Муж...
Предупреждение рака легких
Здравствуйте, у отца (возраст 57 лет) стаж курения больше 37 лет. Сейчас заметил, что постоянный кашель с утра до ночи. Не бесконечный конечно, но чаще чем раньше уже. Скажите, какое...
Под каким наркозом лучше удалять внутреннюю остеому ребра
Можно ли удалять внутреннюю остеому ребра под местным наркозом? Или обязательно под общим?
Онкология или нет Какое возможно лечение
Добрый день!У моего папы с октября 2017 года начался сильный кашель,ходил к терапевту,ему назначили сироп Доктор мом,и сдать простые анализы,заставила записаться на КТ лёгких,прошёл,описание результата прикладываю.Как понять результат?Рак?Что-то серьёзное?