Консультации / Онкология / Опухоль Аденакарценома Головки ПЖ фатеров сосочек и 12перстная

Опухоль Аденакарценома Головки ПЖ фатеров сосочек и 12перстная

Сейчас назначено:1) Ондасетрон,2) Трамал до 4 раз 3) Реланиум-2р. Трамал начали колоть 3й день, но во вторник я уколола и трамадол и Кетопрофен, стало легче, спал,болей не было, вчера даже утром отказался от укола! Вечером Трамадол и Ондасетрон, ночь без сна! И не пойму , что помогло Кетопрофен или вместе ? Так практически одного действия только Трамадол сильнее? Сегодня идти к онкологу за наркотиками,и снова ничего не пойму болей очень сильных нет, только не ест, не спит, и боли есть но относительно не сильные! Подскажите пожалуйста, что колоть то?
Здравствуйте. Трамадол и кетопрофен препараты с разными точками приложения обезболивающего эффекта, следовательно их можно применять как вместе, так и по отдельности. Ондансетрон - противорвотный препарат. Можно облучить зону чревного нервного сплетения или ввести в нее спирт, что будет иметь обезболивающий эффект.
Консультация врача-онколога на тему «Опухоль Аденакарценома Головки ПЖ фатеров сосочек и 12перстная» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Онколог-хирург, кандидат медицинских наук.

Научный сотрудник хирургического торакального отделения ФГБУ "НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина" Минздрава России



Телефон для записи: +7 (963) 961-95-71. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сказали метастазы легких так ли это помогите
Добрый день, уважаемые! если вы умеете опыт читать снимки, подскажите! рентгенолог описал снимок, как метастазы легких. у бабушки был рак груди, наступила ремисия 12 лет, при ренгене на подозрение бранхита/пневмонии...
Что можно сказать о снимке
здравствуйте .проблема в следующем.на снимке видно затемнение,ни кто не может точно сказать что это.подозрение на туберкулез,может ли быть это онкология?анализы крови в норме ,состояние хорошее.иногда бывает приступ тошноты,слабость,сильная жажда,но это...
Лечебная физкультура
Добрый вечер, Максат Асанович! Посоветуйте, пожалуйста, когда после операции удаления желчного пузыря можно выполнять упражнения лёжа на животе, например "лодочку"и стоя на четвереньках? Комплекс обычной лечебной физкультуры при остеохондрозе распространенном?...
Расшифровка анализа и рекомендации
Добрый день! Ещё в прошлом году сдал анализ на РЭА, но так и не дошел до онколога, боязно... Подскажите пожалуйста, 1. Анализ в норме? 2. У меня умерла от рака...
Хочу исключить новообразование
Здравствуйте! Мужчина, 25 лет. Не курю. Не пью. Время от времени возникают болезненные ощущения в левом и правом подреберье, вздутие живота и усиление перистальтики. Желтушность кожных покровов и белков глаз...
Возможен ли рак легких
Здравствуйте, сделала флюорографию пару дней назад, есть пятно 8 Мм, никогда не курила не пила, сделали ренгент, сдала анализы, назначили фтизиатра и кт, я так намучилась за эти дни, боюсь...
Тимома
Добрый день! Жена часто болеет бронхитами. После очередного бронхита сходила к пульмонологу, направили на КТ легких. По результатам КТ (11.2017) поставили бронхоэктатическую болезнь легких и прописали преднизалон в течении 2-2,5...