Педиатрия

Ферментная недостотчность

С 4 месяцев пьем крион 10000курс 10дней 3р.в по пол капсулы +бифиформ беби 10дней стул был лучше но вес плохо набирали 200гр в месяц 300 но рост был хорошо в месяц росли 2-3см кажется но музыка не долго играла прошло время и снова та же история назначили по новой крион та же доза только +бифиформ обычный 10дней капсула в день ! Прошло какой то снова время и по новой снова стул с кусочками пищи нам снова крион и аципол крион все также доза аципол 14 дней капсула в день и смекту пакетик в день ! И вот снова крион так же +линекс 7дней !и вот сейчас прям ей даю снова крион но даю 2 разв в день сама решила так уже боюсь ей его давать и +Бифидобактерин 11дней даю Бифидобактерин один пакетик в день когда его начала давать первые 10 дней после него кал стал лучше но стал такой плотный а когда стала давать 11 день и вот снова кал с кусочками я уже не знаю что делать Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru Среда, 7 сентября 2016 г., 14:10 +0300 от Здоровье Mail.Ru <health@p.mail.ru>: Здоровье Mail.Ru Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «Здоровье Mail.Ru», отвечать на него не нужно. Модератор отклонил ваш вопрос: ФЕРМЕНТНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ СЕГОДНЯ УЗНАЛА ЧТО И В РОСТЕ ПРОБЛЕМА С ИЮЛЯ МЕСЯЦА РОС И ВЕС РЕБЕНКА НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ВЕС 9КГ РОСТ 76СМ ВОЗРАСТ ГОД И МЕСЯЦ Причина: Данных о беспокоящей вас проблеме недостаточно для консультации. Пожалуйста, опишите свою проблему (или проблему того, о ком вы спрашиваете) подробнее: укажите какие лекарства и в какой дозировке вы принимаете, если проводились анализы или обследования - укажите их результаты полностью или прикрепите фото результатов, подробно опишите свою симптоматику. © 1999–2016, Mail.Ru Реклама на Mail.Ru • О компании
Добрый день! Вы не указываете самого главного: на каком кормлении ребенок?? Что в рационе? Ребенок кушает грудное молоко, смесь или прикорм?? На данный момент какой возраст у ребенка? Лекарства будут давать временный эффект, пока не будет подобрано правильное питание ребенку! Значит, оно неправильное! И чтобы ответить на ваши вопросы, мне важно знать, чем ребенка кормите?
Консультация врача-педиатра на тему «Ферментная недостотчность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка