Консультации / Неврология / Лечение невроза

Лечение невроза

Добрый день, мне 25 лет, у меня невроз. Симптомы - тремор рук, напряжение постоянное по всему телу, сердцебиение усиленное, пониженное давление, сердечные боли, приступы беспокойства и паники при любом незначительном раздражителе, раздражительность чрезмерная, слабость, утомляемость, нарушение внимания, неусидчивость.....К врачу психиатру пока нет возможности попасть, работаю, до выходных далеко. Раньше прописывали Бифрен, Атаракс, Афобазол-Нообут-Алора в комплексе. Сейчас это не помогает. Посоветуйте, пожалуйста, какие медикаменты будут наиболее эффективны в данном случаи.
Добрий день. пароксетин или пароксин или (рекситин) по 20,0 но етот препарат можно купить только по рецепту и поєтому вам необходимо обратиться к врачу неврологу например вместо психиатра для получения рецепта
Консультация врача-невролога на тему «Лечение невроза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Похожие вопросы
А подскажите-ка, пожалуйста...
АИТ
хронический аит гипертрофическая форма
АИТ