Консультации / Урология

дискомфорт после мочеиспускания

меня беспокоит дискомфорт после мочеиспускания уже полгода. сначала ставили диагноз цистит, пила монурал, канефрон, нолицин, фурамаг, потом еще какието уколы назначили. Результатов ноль! узи мочевого пузыря и почек паталогии невыявлены. анализ мочи хороший небольшое содержание оксал соли. выписали цистон. пью его уже 3 месяца но дискомфорт так и остался. посоветуйте что еще можно сделать, чтобы избавится от этих мук. дискомфорт возникает в самом канальчике уретре, как будто чтото давит из нутри, боли при этом нет. и последнее время неприятно к канальчику прикасаться. мазок из уретры внорме.
Вы не указали ск. вам лет. Если это период менопаузы то лечение одно, если репродуктивный период то другое. Так как вы описываете, похоже на уретрит. Попробуйте наносить 3р. в день на наружное отверствие уретры мазь Пимафукорт.
Консультация врача уролога на тему «дискомфорт после мочеиспускания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач уролог, андролог. Кандидат медицинских наук. В 2005 г. закончила Львовский национальный медицинский университет. С 2005 по 2007 г.г. проходила клиническую ординатуру в Государственном институте усовершенствования врачей МО РФ на базе урологического центра 3 Центрального военного клинического госпиталя им. А.А. Вишневского. Работала в отделениях общей урологии, мочекаменной болезни и литотрипсии, онкоурологии. С 2007г. по 2009 г. там же проходила аспирантуру. В 2009 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему "Оптимизация методов диагностики и лечения пациентов с эректильной дисфункцией после радикальной простатэктомии". Разработала программы диагностики и лечения пациентов с различными  нарушениями эректильной функции, а также реабилитации пациентов с эректильной дисфункцией на органах малого таза.

Задать вопрос