Консультации / Эндокринология

Сахар крови

Здравствуйте, дочке 2,5 мес в анализе крови сахар 6,5, скажите это в норме? перед анализом после кормления прошло часа 2,5, развитие и прибавка в весе в норме. Стоит ли посещать эндокринолога? Спасибо.
Здравствуйте! Через 2 ч после кормления (еды) сахар крови должен быть не выше 7,8 ммоль/л. Показатель в норме.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Сахар крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-эндокринолог, детский эндокринолог.




Телефоны для записи:



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сахар крови
здраствуйте.ребенку 2года.была в течении года ацетонемическая рвота.во время криза сахарт3'6 был.через 2нелели после болезни сдавали сахар крови натощак 5'6.сдавали в 9 часу утра,при том ребёнок ел грудь где то в2...
Сахар крови
Здравствуйте. При стационарном лечении у ребенка натощак сахар крови показал 4.7 м/моль, после выписки из больницы заболели по новой и с температурой 38 нас отправили на анализы(натощак), венозный сахар у...
Сахар крови
беременность 23 недели сахар крови из пальца 6.5 а из вены 4.5. Почему такая разница и как повышенный сахар вредит ребенку
Сахар крови
У 8-ми месячного ребенка во второй половине дня сахар крови 6,8 м/моль.Нормально ли это. Измеряли глюкометром.
ТТГ вновь начал расти и сахар крови повышен
Уважаемая Ирина Владимировна! К вам обращается мужчина 64 года Рост 164 вес 102 кг. В анамнезе Гипертоническая болезнь-2, Сахарный диабет-2. Аутоиммунный тиреоидит. Врач назначил Эутирокс -75 по 1 таблетке ежедневно....
Сахар крови 8-11
моя мама 77 лет неожиданно узнала ,что у нее сахар крови 8-12мм.л,начала принимать самостоятельно манинил по 1т 3р в день,глюкофаж по1т 1 р в день.уровень сах. не падает. подскажите правильно...
Влияет ли повышение сахара крови на щитовидную железу или гипотериоз на повышение сахара в крови?
У меня диабет второго типа инсулинозависимый, уже 10 лет. Я колю Новомикс30, утром и вечером по 20 ед. Сахар в крови был 7-8. Появился гипотериоз, принимаю эотирокс 100 по половинке+четвертинку,...