Консультации / Гинекология

Побочные эффекты от метромикон-нео

Подскажите что делать! После второго дня использования свечей стали нарастать побочные эффекты: боли в животе, в подвздошной области, и внизу живота, учащённые пульс и дыхание, ощущение присутствия инородного тела внутри, повышение температуры, тошнота, рвота, понос, нехватка воздуха. Причина по которой назначен препарат - повышенные лейкоциты в мазке. Больше использовать не буду. Как снять побочку, ношпа не помогла? Может ли это быть реакцией на метронидазол? Я аллергик, но аллергии на лекарства никогда не было.
Да, может. Обратитесь к врачу, назначившему этот препарат.
Консультация врача-гинеколога на тему «Побочные эффекты от метромикон-нео» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Тел. для записи: +7 (499) 248-40-38 (УДКБ (г.Москва) , детский гинеколог)

Задать вопрос
Похожие вопросы
Полтора года не лечится кольпит
Здравствуйте! Полтора года назад в мазке на флору лейкоциты были 20-25. Врач сказала, что они завышены, прописала хлоргексидин на 10 дней. После него я сама решила использовать ацилакт для улучшения...