Консультации / Кардиология / Попасть на очный прием не москвичам

Попасть на очный прием не москвичам

Антон Владимирович, добрый день. Вижу ваше расписание приемов на сентябрь. Скажите, пож-та, без московской прописки к Вам в регистратуре запишут? Примете? Очень нужна Ваша консультация для мамы. Спасибо!
Принимаем жителей всей планеты. Даже если в регистратуре скажут, что мест уже нет, всё равно приезжайте в дни приема (кроме 14.09)
Консультация врача-кардиолога на тему «Попасть на очный прием не москвичам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мерцательная аритмия
ИБС
Выявлена гипертрофия левого желудочка
Локрен при сердечной недостаточности
Помогите расшифровать ЭКГ
Гипертонический криз