Консультации / Кардиология

Попасть на очный прием не москвичам

Антон Владимирович, добрый день. Вижу ваше расписание приемов на сентябрь. Скажите, пож-та, без московской прописки к Вам в регистратуре запишут? Примете? Очень нужна Ваша консультация для мамы. Спасибо!
Принимаем жителей всей планеты. Даже если в регистратуре скажут, что мест уже нет, всё равно приезжайте в дни приема (кроме 14.09)
Консультация врача-кардиолога на тему «Попасть на очный прием не москвичам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, доцент кафедры факультетской терапии No1 лечебного факультета ГБОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова.

Защитил кандидатскую диссертацию по специальности «кардиология» на тему «Клинические особенности артериальной гипертензии и оптимизация лечения пациентов с первичным гиперальдостеронизмом». Специализируется на диагностике и лечении тяжелых форм артериальной гипертензии. Автор более 30 публикаций в отечественной и зарубежной медицинской литературе. Член Московского отделения Межрегионального общества специалистов доказательной медицины. Член Всероссийского научного общества кардиологов (ВНОК), Национального общества по изучению атеросклероза (НОА) и European Society of Cardiology (ESC).

Автор книги «Как прожить без инфаркта и инсульта».

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дальнейшая схема лечения
Юлия Анатольевна Добрый день. Закончила 4 курс химии(прикладываю выписку). Пэт кт с 18 F-ФДГ. От 11.10.18. Визуализируются правые глубокий шейный лимфоузел 11х4мм с накоплением SUV max 3,1 затылочный лимфоузел 7мм...