Консультации / Пульмонология

Кашель

родолжительный кашель Здравствуйте.! У меня часто бронхит,но такого еще не было. После операции по удалению желчного пузыря прошло уже 2 года,а кашель странный не проходит. Операцию делали под наркохом,сразу после операции появился кашель с мокротой,хорошо отхаркивалось. Дальше больше.Сначала я подумала,раз отхаркивается,значит пройдет. Потом ,видимо ,я простудилась,к врачу не попасть сразу,надо было ждать.Температуры не было. К врачу попала почти через месяц,выписали антибиотк. К этому времени у меня уже в груди как музыкальный инструмент появился.Как только я ложилась в постель, в груди свистело и моктора перекрывала дыхание,там внутри из мокроты как пузырь от жевательной резинки надувался и мешал мне дышать. Я не могу вдохнуть глубоко,стоит перегородка. Антибиотик помог не очень.Вот уже 2 года кашель не проходит,все время отходит мокрота. Теперь уже не зелено-коричневого цвета, светлая,но в значительном количестве. Когда ложусь в постель,сердце начинает сбиваться с ритма,такое впечатление,что оно взорвется. Подскажите,как лечится? Может какое-то обследование или дополнительные средства дома?
Доброго дня! Как лечиться не подскажу. Для этого вам необходимо приехать на консультацию. Если вы не можете приехать к нам,то обязательно необходима консультация хорошего пульмонолога и отоларинголога. И не затягивайте с визитом к мпециалистам.
Консультация врача пульмонолога на тему «Кашель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 сентября 2016