Консультации / Стоматология

Девитализация пульпы

Здравствуйте! Зуб коренной, 46, отколота стенка. После закладки девита (скорее всего С) на дентин на 5 день зуб продолжает болеть. Боль усиливается при нажатии на зуб. Девит заложен 01.09, визит к стоматологу-терапевту назначен на 16.09. Стоит ли идти на прием досрочно в дежурный кабинет, либо продолжать принимать кетанов по рекомендации врача? Какой промежуток времени девитализация может сопровождаться болевыми ощущениями??
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вам стоит обратиться к врачу, так как девит ставят на вскрытый нерв, А не на дентин.
Консультация врача стоматолога на тему «Девитализация пульпы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 сентября 2016
О консультанте
Специализация