Консультации / Урология / Анализы ИПП

Анализы ИПП

17.09.2016 года был оральный контакт с проституткой в презервативе продолжительностью 10-20 минут. Я обрезан, после контакта обработал паховую область цитеалом. Выделений нету, обострился хронический простатит, принимал 1 грам азитромицина, потом 400 грамм офлоксина 200, 5 уколов циклоферона, простанол уно, метранидазрл 2 грамма. Но потом выяснилось что боли из за варикоцеле, готовлюсь к операции. Вопросы: 1) можно ли сдавать на третей недели тест на Сифилис ИФА и на сколько он будет достоверным или лучше подождать еще время, 2) можно ли сдавать тест на ВИЧ и на сколько он будет достоверным, 3) можно ли сдавать ПЦР на иппп и на сколько они будут достоверны? Врач говорит что иппп не надо и вообще не надо так сильно переживать, я успокаиваюсь но когда начинаются боли в левом яйце снова возникают мысли о иппп.
Сдача анализов на ЗППП через 6 мес после контакта, по поводу сифилиса к дерматовенерологам
Консультация врача-уролога на тему «Анализы ИПП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кислотный рикошет после длительного приёма ИПП
Доброго времени суток! Не подскажете, пожалуйста, после длительного курса лечения хронического гастрита и ГЭРБ рабепразолом, а после пантопразолом, появилось сильное жжение в желудке, пищеводе и немного в горле после прекращения...
Ипп
Здраствуйте , сдала мазки (идентификация урогенитальных микоплазм и ПЦР на хламидию трахоматис Уреаплазма spp., микоплазма гениталиум Получила результаты : Идентификация урогенетальных микоплазм + антибиотикограмма Микроорганизмов Количество 1 Контроль роста Положительный...
ИПП препараты
Здравствуйте, у меня вопрос по ипп препаратам. Есть препарат нексиум (дозировка 20 мг). Можно ли заменить его на препарат париет с дозировкой 10 мг? Я прочитал, что препарат париет содержит...
ИПП
Здравствуйте, у меня брали кровь из пальца и после того как врач взяла новую колбу для забора крови она положила её в общие соты для колб, потом этой же колбой...
Совместное применение Де-нола и ИПП
Здраствуйте Павел Михайлович! Мне 39 лет и меня ситуация следующая:Хронический гастродуоденит,ассоциированный Hp-инфекцией.Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь без эзофагита,типичная форма.Гепатоз.Хронический холецестит,стадия полной ремиссии.Из симптомов :постоянная изжога и белый налет на языке.Антитела LgG Helicobacter...
ИПП
сдала аназиз на ИПП, выявили: ВПЧ высокого онкогенного риска. Можно ли применять свечи НЕО-ПЕНОТРАН во время критиччческих дней, эффективнее ли?
Выделения во время приема оральных контрацептивов
Уважаемая Галина Николаевна! Хотелось бы к Вам обратиться с вопросом. Мне 25, полгода назад была замершая беременность. Принимала 3 месяца ярину, но на третем месяце приема препарата за 6 дней...