Лекарственные препараты

Лечение рассеянного склероза уколами Инфибета

Доброго времени суток. Начинаю колоть Инфибету. В инструкции написано колоть через день. Но мне врач, давно правда, могла и перепутать что-то, говорила что можно выбрать 3 дня в неделю (например: понедельник, среда, пятница), при этом будет 2 дня перерыва. Спросить у врача не могу, т.к. не скоро буду на консультации. Поэтому, хотела узнать ваше мнение: Можно ли колоть не через день, а 3 дня в неделю?
Добрый день! На данный момент препарат все еще исследуется, поэтому возможны новые схемы лечения, не описанные в инструкции. Вполне возможно, что доктор решил, что на этой стадии заболевания возможен такой режим дозирования. Но если вы точно не уверены, лучше все же придерживаться официальной инструкции. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Лечение рассеянного склероза уколами Инфибета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Здравствуйте можно принимать феназепом по пол таблетки и будет ли привыкание
После развода у меня стали симптомы страх , неуверенность в себе , не могу спать , пропал сон ,
Совместимость препаратов
Здравствуйте . Скажите пожалуйста, препарат де нол может снижать эффективность ОК Ярина плюс ? в инструкции ни к Ярине , ни к Де нолу не сказано ничего о снижении действия...
Нейроплант
Здравствуйте. Принимаю Нейроплант 5 дней по 1т. x 3 р . в день. Сильно повысилась тревожность ( от нее то и начала принимать препарат по совету невролога ).Возможно ли повышение...
Кандибиотик это антибиотик
Ситуация такая. Капаю кандибиотик, у друга лучшего в субботу день рождения, едем специально в другой город. Это антибиотик?Возможен ли приём алкоголя?
Аспирин кардио в киш растворимой оболочке
В инструкции к аспирину кардио в киш.растворимой оболочкк указано, что макс. концентрация в плазме через 30мин. после приёма. А адсорбция через 2-3 ч. Не понятно, когда же начинается действие препарата...
Helicobacter pylori
Здравствуйте, меня мучила изжога, сделал ФГДС и выявились маленькие эррозии пищевода и толстой кишки, так же мой клапан между пищеводом и желудком не закрыт, в добавок по результатам анализов обнаружили...
Синдром скрытого полового органа
Мир вам и вашему дому! Моему сыну 10 месяцев, ходили недавно к врачу, врач нам сказал, что у него синдром скрытого полового органа. (Ребенок пухлый) Прописал укол, называется хорионический гонадотропин...