Андрология

Зачатие ребёнка

Добрый день. Подскажите пожалуйста,можно ли сказать какова вероятность выкидыша или замирания плода по спермограмме (скан прилагается) или нужно пройти лечение и потом только заниматься зачатием?Спасибо
К вопросу приложено фото
Возможность зачатия очень низкая. Какова вероятность выкидыша или замирания плода по спермограмме нельзя сказать. Пройдите обследование и попробуйте пролечиться.
На данный момент процесс зачатия произошёл,стоит ли волноваться или всё должно быть хорошо.В смысле как теперь быть и что ожидать?Сперматозоиды здоровые вступают в процесс зачатия или я что-то не понимаю?
Если зачатие наступило, то супруге нужно встать на учет и наблюдаться.
Cпасибо
Консультация врача-андролога на тему «Зачатие ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Зачатие ребенка при приеме антибиотиков
Здравствуйте доктор! У нас с женой проблема по зачатию ребенка, уже два года лечимся, не помогает. В итоги решили делать эко в августе этого года, сдали все нужные для этого...
Планируем зачатие ребенка
Сколько должно пройти времени после приёма цедекса (5 дней по 1 табл, лечит муж простатит), что бы можно было заняться зачатием ребенка без каких либо последствий этих антибиотиков?
Зачатие ребёнка
Здравствуйте. Мне 28 лет, жене 27,в течении 3 лет не можем зачать ребёнка. Я лечился от простотита,здал анализ спермограмы, возможна ли зачатие ребёнка с таким анализом? Заранее спасибоКлинико- диагностическая лаборатория...
Курение марихуаны и зачатие ребенка
Моему мужу 37 лет, мне 34. Мы планируем в ближайшее время зачатие ребенка, я практически не пью алкоголь, не курю, не употребляю наркотики, но очень переживаю по поводу того, что...
Можно ли принимать Простанорм при зачатии ребенка
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а можно ли принимать Простанорм при зачатии ребенка?
Зачатие ребенка при гепатите С
Здравствуйте! У моего мужа гепатит С. Хотим иметь здоровых детишек. Подскажите, какие анализы необходимо сдать перед зачатием ребенка в части установления фактора риска заражения матери (и ребенка) от мужа (отца)?...
Возможно ли естественное зачатие ребенка
Возможно ли естественное зачатие ребенка? Результаты спермограммы: Консистенция-вязкий Объем-4,8 pH-8,0 Вязкость-0,5 Время разжижения-50 цвет-беловато-сероватый запах-запах спермина мутность-мутный слизь-в большом количестве лейкоциты-2150000 концентрация сперматозоидов-20 общее кол-во сперматозоидов-96 активноподвижные (А)-25 малоподвижные(В)-17 активные...