Гинекология

Медикаментозное прерывание беременности

Здравствуйте. Срок был 4 недели 5 дней. Диаметр 0.7 см. 15.08 Врач дала одну таблетку и через 48 часов две. Ровно через 2 часа после приема последних вышло немного крови и ПЯ. Потом коричневые не сильные выделения. Так продолжалось 2 дня. Потом пошли месячные. Получается ровно через неделю мне сделали УЗИ, сказали все хорошо. М-ЭХО 1,2 однородное. Киста в левом яичнике диаметром 4.8 см. Не значительные коричневые выделения продолжались ещё 6 дней. Потом один день ни чего.И сегодня, получается ровно через две недели, выделения начались похожие на месячные. Такое вообще может быть?
Да
Консультация врача-гинеколога на тему «Медикаментозное прерывание беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Медикаментозное прерывание беременности
Здравствуйте, 17 ноября прошла через медикаментозное прерывание беременности мифепристоном и мизопразолом, на сроке 6-7 недель. Подозревали замершую беременность, не было сердцебиения, решила больше не тянуть со сроками, так как врач...
Отсутствие месячных после медикаментозного прерывания беременности
здравствуйте, 30.03.2017 было сделано медикаментозное прерывание беременности, врач в первый же день назначила новинет, спустя 2 недели было сделано узи согласного которого, гематометры, нельзя исключить остатки плодного яйца, был назначен...
Выделения после медикаментозного прерывания беременности
17 Октября начались выделения после медикаментозного аборта, продлились около двух недель, узи через несколько дней и повторное через 2 недели показало, что плодное яйцо вышло и никаких остатков в матке...
Менструация после медикаментозного прерывания беременности
Здравствуйте! Делала медикаментозный аборт второй раз (первый раз в 2013 году). При первом прерывании менструация продолжалась 11 дней, потом цикл вернулся в нормальное русло. При втором же , кровянистые выделения...
Выделения после медикаментозного прерывания беременности
Мне 21 год. Ребенку год и два месяца. Легкая беременность и роды...В субботу на 3неделе беременности сделала медикаментозный оборт (месячные с 14 лет и не регулярные. Потооогий нет. Так и...
Остатки после медикаментозного прерывания беременности
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через какой промежуток времени, а точнее через сколько циклов, могут выйти остатки после медикаментозного аборта, и если не выйдут, то каким методом это удаляется?
Медикаментозное прерывание беременности
Здравствуйте, у меня такая ситуация,, беременность 5 недель решили сделать медикаментозное прерывание вчера в 12 часов выпила 3 таблетеки мифипристона, выделений небыло, сегодня утром в 9 часов выпила 2 таблетки...