Консультации / Стоматология

Бутылочный кариес

Здравствуйте , ребёнку 3 года и вот такая проблема у нас, к врачу записались , но для начала прочитала в интернете про это. Что Вы как специалист посоветуете нам . Серебрить? Фторирование ? или уже лечение только, какую пасту лучше использовать и поможет нам для укрепление гели для эмали ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Уж точно не серебрить) Надо проверить зондом-так не могу диагностировать. Скорее всего,тут надо ставить колпачки. Почитайте о них и о профилактике кариеса у детей на моём сайте www.childentist.ru
Консультация врача стоматолога на тему «Бутылочный кариес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос