Консультации / Стоматология

Уколы Линкомицина и зубной камень

Здравствуйте. Меня мучает вопрос. Для начала кратко о проблеме: Четыре месяца назад болели зубы и я поехала в областную стоматологию на осмотр и лечение. Бесплатная больница(говорю сразу). Мне удалили камень механическим путём. Разодрали всю десну. В итоге облегчению я радовалась не долго. Опять меня схватило тоже самое. Поехала вчера к врачу. Мне удалили камень ультразвуковым устройством. И укололи 2 укола под нижнюю губу "линкомицином". Говорить не могла до вечера. Работаю риэлтором. Мне четкость речи необходима. Сегодня опять ехать на уколы только в верхнюю челюсть. Вопрос : можно ли заменить этот препарат чем то ещё?Стоматолог не хочет даже слушать меня по поводу замены препарата, иначе бы не искала ответ тут, времени записываться в другую стоматологию нет. Лечение назначили такое : Уколы линкомицина в стоматологии. По 2 укола в день в челюсть. Продолжительность 5 дней. Дома: Полоскания хлорогиксидином после еды 3 раза в день 10 дней Полоскания лесным бальзамом 2 раза в день 1 месяц Митрогил дента 2 раза в день 10 дней Лизобакт 2 раза в день 10 дней Образовалась язвочка маленькая на слизистой для неё Митиленовая синь 3 раза в день 3 дня Метилурацил 2 раза в день 3 дня (Извиняюсь если наделала ошибок в названии препаратов, не разбираю почерк врача) Хотелось бы получить ответ по возможности быстро .
Здравствуйте. Сложно ответить на вопрос, нужен ли антибиотик, если не видишь панорамного снимка. Доктор видел хотя бы Вас... В общем отвечая на вопрос скажу, что не использую инъекции антибиотиков. Только таблетированная форма.
Консультация врача-стоматолога на тему «Уколы Линкомицина и зубной камень» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Снова шишка на десне после удаления зуба при флюсе
Здравствуйте! Мне удалили зуб при флюсе, назначили Линкоммицин и Диазолин, назначили прием через два дня, я не смогла попасть на прием и на третий день после удаления зуба снова образовалась...
Правильно ли установлен формирователь десны
Здравствуйте! Неделю назад был установлен формирователь десны. Он почти на половину закрывается десной, допустимо ли такое?
Перекрестный прикус и адентия боковых резцов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лечить такой дефект?
Парадонтит одного зуба
На 7 зубе слева выпала пломба, обратилась к стоматологу, поменяли пломбу, очень травмировала десну, была жуткая боль,никакой обезболивающий не помогал.прставили в десну укол, прошло.Но стал болеть зуб при кусании, при...
Зуб под коронкой
Прошло несколько месяцев с того момента, как посредине несъемный протез сломался. Месяц назад зуб под коронкой начал болеть и десна иногда гноится, а потом вроде проходит. Потом опять начинается. Существует...
Можно ли изменить цвет цирконевой коронки если она уже установлена
Добрый вечер! Месяц назад мне поставили цирконевые коронки. Они отличаются от моих зубов цветом ( серые!((( Доктор сказал что переделает без проблем, но перед визитом к нему, порекомендовал кушать ириски...
Имплант
2 октября (5 дней назад) сделала одномоментную установку импланта (вырвали зуб и установили Корейский имплант с формирователем) на нижней челюсти. Имплант заживает нормально, не кровит больше. Переодически ноет, но терпимо....