Психология и психиатрия

нужна помощь

здравствуйте,доктор.у моего мужа есть брат, ему 35 лет слышит голоса,разговаривает с ними,смеется.состоит на учете уже 15 лет на 2 группе.недавно умерла свекровь и пришлось сьехать в дом,там живет отец 55 и вот этот брат,а у меня маленькая дочка 1,5 годика.в принципе больной мужа брат с виду нормальный и разговаривает хорошо,как нормальный,просто рассуждение глупое иногда.принимает азалептин на ночь 1,5 таблетки.но есть одна большая проблема,он пьет сильно как только пенсию получит,таксикаманит,курит.последнее время появились галюцинации.я его стала боятся,мне очень страшно за сво ю дочку и за себя,ведь дома не всегда муж и его отец.а вдруг что ...ответьте пожалуйста не опасно ли жить с ним?
Конечно, опасно. Вы сами это понимаете, иначе не обращались бы с данным вопросом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru