Консультации / Отоларингология / Больше недели болит голова на МРТ показало субмукозную кисту гайморовой пазухи

Больше недели болит голова на МРТ показало субмукозную кисту гайморовой пазухи

Мне 22. Больше недели болит голова, терапевт сказал что немного воспаленное горло, и что оно может отдавать. Кашля, насморка вообще нет, дышу как обычно. Локальной и сильной боли в голове нет, с ура может болеть затылок, на вечер лобная часть, не понятные ощущения (тяжесть). Температура 37.2. Невропатолог сказал что по его части проблем нет, все в порядке. Сделал снимок МРТ и лор обнаружил правую субмукозную кисту гайморовой пазухи 3.1х1.85х3.0. Сказал что нужно удалять, я немного испугался и обратился ко второму лору, он сказал что ощущения в голове не от кисты, так как у меня бы и зубы болели, немела бы щека и тому подобное. Не знаю что и делать. Какие дополнительные анализы нужно сдать, что можете посоветовать, где искать причину? Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Киста у Вас довольно больших размеров. Такие следует удалять в плановом порядке. Лучше эндоскопическим методом. Причина головных болей и субфебрильной температуры, видимо, в вяло текущей ОРВИ. Дождитесь полного выздоровления и решайтесь на операцию.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Больше недели болит голова на МРТ показало субмукозную кисту гайморовой пазухи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Хронический вазомоторный ринит
у меня проблема с дыханием через нос,уже 6 лет,делал вазатомию нижних раковин но результата нет,уже год прошел,в средних ходах скапливается слизь как желе,я пользовался сасудо суживающими каплями больше шести лет,после...
Не могу вылечить красное горло
Здравствуйте! У меня уже более полугода болит горло, иногда бывает першение, само горло красное. Лечился люголями, полоскал горло содой - безрезультатно. Сходил к врачу, он выписал мне Лизобакт и Циклоферон....
Постоянно заражаю партнера ангиной
Здравствуйте. У меня хронический тонзиллит. На протяжении двух лет 2 раза в год прохожу курс промывания шприцем (т.к тонзиллор повреждает миндалины до крови), при этом пробок при сплевывании никогда не...
Хронический тонзиллит фарингит
Здравствуйте. Около трёх месяцев держится субфебрильная температура (37-37,5). Поднялась она после сна в холодном помещении. До этого где-то 6 лет назад (предположительно после недолеченной простуды)и по сегодняшний день, горло стало...
Как вылечить вазомоторный ринит
Добрый день. Диагноз вазомоторный ринит. Выделений нет. Просто заложенность носа. Трудно дышать. Отекшая слизистая. Назначили назонекс два раза в день по два пшика. Насколько долго можно им пользоваться?
Чем лечить симптомы проблемы Срочно
Мои ощущения (симптоматика) трехлетних жалоб 1. Тонзиллит Жалобы часто сводятся к неприятному запаху изо рта, чувству неловкости или ощущению инородного тела в глотке, невралгическим болям, которые отдают в ухо или...