Консультации / Хирургия / Отек руки после операции

Отек руки после операции

5 дней назад зашили рану,около 11 швов на кисти(была задета вена),рука покрылась желтовытым оттенком и немного отекла,перевязка и обработка происходит ежедневно (перекесью и спиртом) так же делается антибиотик Цефтриаксон (5-ый день),выделения и гноя из швов нет,чувствую себя хорошо температуры нет,что скажите или посоветуете?Беспокоит именно цвет и припухлость самой руки,заранее благодарен
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Холод местно и руку на косынку чтобы кисть была выше локтя.
Консультация врача-хирурга на тему «Отек руки после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отекла рука после операции
В весной 2014 г. была проведена операция по удалению правой груди, до этого лета рука немного отекала и отек проходил сам. Месяц назад отек стал возвращаться и уже не проходит....
Отек пальца после операции
Здравствуйте! 2 недели назад мне сделали операцию на подушечке большого пальца левой руки. Разрез где то в 1,5 см, удаляли доброкачественную опухоль. наложили 3 шва. Неделю дома обрабатывала спиртом шов...
Болят кисти рук после родов
Здравствуйте. Мне 36 лет, 10 месяцев назад родился ребенок, после операции были сильные отеки на ногах. Когда ребенку было 3,5 месяца по утрам стали болеть кисти рук обе, скованность и...
отек руки после мастэктомии
Здравствуйте! Пишу я Вам из Башкортостана. В 2008 году в декабре моей маме сделали операцию по удалению молочной железы. После операции прошло 2 года. Сейчас у нее очень сильно отекла...
Головные боли после операции.
Здравствуйте.Мне 31 год,1,5 года назад удалили фибриллярную астроцитому, после консультации онколога химию и лучевую не проводили. После операции беспокоили головные боли, а в настоящее время боли усилились. Также появились боли...
Осложнения после операции по увеличению груди
15 октября была сделана операция по увеличению груди в пределах разумных размеров, вставлены одинаковые имплантанты. До операции правая грудь была немного меньше левой. На сегодняшний день правая грудь несколько больше...
отек руки после Мастэктомии
Где можно пройти курс лечения лимфостаза верхней конечности ? После операции прошло 5 лет. Кроме ношения спец трикотажа и бинтов хочется профессионального ухода...И вообще, нет ли чего нового в решении...