Инфекционные и паразитарные болезни

Дисбактериоз

Здраствуйте обьясните пожалуйста анализы калла рнбенка в год и 4,было красное горло припесал врач антибиотик супракс 4мл одноератнр затем по 2мг 2 р в день.открылся понос пошли сдали калл взят во время самого расстройства на следующий день выпили смекту панос прекратился. Заключение Микробиологическим выявлен дисбактериоз кишечника характеризующийся дефицитом Еcoli типичные. И бирхуо-бактерии наличием Еcoli гимолитически в 100% анализы : есоli типичные <10 гемолитические 2'10в 8 степени стафилококк золотистый 1,6,10в 5степени быфидобактерии <10в 8степени лактобактерии 10в 6степени остальное по нулям на сколько серьезен диагноз для ребёнка в год и 4 месяца правильно ли лечение аципол, секстафаг
Здравствуйте. Забор кала осуществлен некорректно: на фоне лечения антибиотиком. Поэтому, возникает сомнение в достоверности результата. При сохраняющихся жалобах на нарушение работы кишечника комбинация секстафага и аципола - оптимальное решение.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Дисбактериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровская медицинская академия
Место работы
ГУ СМСЧ-9 (Днепропетровская область)
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза