Дерматология и косметология

ожог

здравствуйте.делала элекроэпиляцию.косметолог поставила слишком высокую силу тока при проведении процедуры.после чего в течение 3 недель не проходят следы электроэпиляции. слегка спало покраснение но пятна остались. чем мазать чтобы ускорить заживление следа от ожога?
Добрый день. Очень жаль, что такие ситуации еще случаются. Если площадь пораженной кожи невелика, то ожог заживает полностью. Самое гланое, чтобы не возникло присоединение вторичной инфекции. Для ускоренного заживления подойдут эпителизирующие препараты (Пантенол, Бепантен, Эпителиаль и др.).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «ожог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности



Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
химический ожог
Позавчера была на чистке лица в косметологическом кабинете. Чистка была ручной, с распариванием и приминением AHA. (Не кислотный пилинг, а маска с кислотами для раскрывания пор). Косметолог сначала распарила лицо...
ожог спиртом
Здравствуйте! Задаю вопрос от имени мужа. Ему 31.03.2010. сделали операцию на область паха, рану заливали спиртом или перекисью, все видимо стекало вниз. Теперь у него дискомфорт в той области. Вопрос:...
ожоги
а можно ли убрать шрамы от ожогов. Ожоги очень сильные. Что бы не осталось шрамов???
Шрамы после ожогов
шрамы от ожогов
шрамы от ожогов
Здоровье Mail.Ru