Консультации / Хирургия / Наркоз в спинной мозг или общий

Наркоз в спинной мозг или общий

Год назад для удаления вены на ноге делали местный наркоз в спинной мозг. Нужна еще одна операция на другой ноге. Как по мне наркоз в поясницу тяжелый психологически, да и начиталась отзывов отрицательных. Могу ли я отказаться от такого вида наркоза, если врач в нашем городе мотивирует тем, что препарата в городе не хватает и хранят его только для тяжелых операций? (не хватка в связи с боевыми действиями) Могу ли я самостоятельно по рецепту его приобрести в аптеке? Как переубедить врача?
Здравствуйте.Попробуйте переубедить врача,настаивайте на своем.Эпидуральная анестезия ни чем не хуже общего внутривенного наркоза,конечно,если врач-анестезиолог владеет техникой эпидуральной анестезии.Удачи вам.
Консультация врача-хирурга на тему «Наркоз в спинной мозг или общий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Сантален" (г.Буча)
Подробности

Врач-проктолог, хирург, эндоскопист.


Сфера профессиональных интересов:



Телефон для записи: + 3‪8097-388-50-66‬.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли рожать самой со спина бифидой
Здравствуйте! У меня спино бифида, диагноз поставлен при рождении. Сильно она меня не беспокоит, иногда только болит спина. В 2009 году были роды путем планового кс. На тот момент не...
Сердце "кувыркается"
Добрый день. Уже четыре года у меня "кувыркается" в груди сердце. Этот приступ происходит неожиданно, в любом положении и не зависимо от моего состояния, покоя или движения. Бывает в виде...
Диссеменированный рак желудка 4ст.,метостазы в кости скелета,канцероматоз брюшины.асцит,эндотоксикоз
Здравствуйте!В августе этого года у моего мужа нашли рак(ему 24 года).Толковое лечение проводить не хотели.Говорят слишком поздно.Единственное,что прописали это химия Кселодой 2г/м (3г/суб) м Зомета 4 мг в/в кап. 1...
Энцефаломиелополинейропатия токсического генеза
К кому я только не обращалась. Меня пытались лечить в США, в России, но "воз и ныне там". Дело в том, что я не могу ходить без посторонней помощи. Началось...
Анастезия при операции на венах
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня на икре вылезла вена,нужна операция, будут делать надрез в паху и вытягивать! Обратилась за помощью к двум разным специалистам, сама схема операции у них одинаковая,...
позвоночник и вены
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от данных проблем. Мне 30 лет. Беспокоят боли в спине, особенно по ночам, т.е. когда тело находится в положении лёжа. Причем все эти проблемы...